NOTICIA

Cuarta victoria consecutiva de los juniors

juniors
Esta semana los juniors se enfrentaban en casa a Yecla "b", los del altiplano son un equipo siempre correoso. El conjunto morado quer�a encadenar la cuarta victoria consecutiva para ir escalando puestos en la clasificaci�n.

SOLIDO CB SAN JOSE 76 – RD YECLA “B” 47

Los locales comenzaron el encuentro muy entonados, con el trío Fran Beteta, Liang Xu y José Jiménez  viendo aro con facilidad, parcial de 9-0 de salida.  Yecla tenía poca respuesta para parar las acometidas  de SJV, y Jiménez con unos números notables en ataque y en defensa sumado a la intensidad defensiva de Toni Gómez y Franki Alcaraz ponían la diferencia al final del primer cuarto 26-9.

En el segundo periodo, San José mantenía su nivel durante los primeros cinco minutos hasta el 34-11 tras dos tiros libres de Sergio De Béjar. En ese momento, el conjunto local se empezó a atascar en ataque y Yecla cercó su aro y propuso una defensa más activa y difícil de atacar por parte de su rival. Gracias a ese sprint final los visitantes llegaron al descanso con el partido aún abierto, 38-22.

Tras la reanudación, Yecla volvía a imprimir el ritmo que le había permitido recortar las diferencias, y con dos canastas consecutivas se acercó más aún, 38-26. En ese momento Jiménez volvió a coger el mando del encuentro y con 12 puntos en este periodo dejó el encuentro prácticamente sentenciado en el minuto 30, 58-32. La defensa local también colaboró en la superioridad que mostraban en estos compases.

En el último periodo se mantuvieron las diferencias, por parte de SJV anotaban Sergio, Nacho Muñoz y Pablo Sánchez. Yecla demostró su orgullo y no dejó de pelear hasta el final para maquillar en lo posible el marcador, al final victoria holgada de San José ante Yecla por 76-47.

Parciales: 26-9, 12-13, descanso 38-22; 20-10, 18-15, final 76-47.

Las palabras de Cristian: “El equipo a fundamentado la victoria en el trabajo defensivo, donde salvo en algunos minutos del segundo cuarto y en el último se ha trabajado bastante bien. En ataque hemos tenido vaivenes pero gracias al rebote hemos aprovechado las segundas opciones.”

El más destacado ha sido José Jiménez con 26 puntos y 13 rebotes.

Los que jugaron: Pepe García, Fran Beteta (9 pun.5 reb.), Pablo Manresa (5 pun. 7 reb.), Liang Xu (9 pun.), Sergio de Béjar (12 pun. 3 rec.), José Jiménez (26 pun. 13 reb.), Gerardo Almagro (4 reb.), Toni Gómez (4 pun.), Nacho Muñoz (4 pun. 6 reb.), Franki Alcaraz (1 pun.)  y Pablo Sánchez (6 pun.)

Patrocinadores: TK ANALYTICS GROUP Aceitunas Fruyper ECOFRUT ABM Technical Microalgas del Mediterráneo Magna Metals
Colaboradores: Useful Wastes Diseño de Páginas Web - Indalweb MAPFRE Fisioterapeuta Juan José Pardo - CTM Osiris López Alonso Abogados MurciaDeportes