NOTICIA

El último minuto nos priva de la final regional

Un gran partido de nuestros cadetes que fueron ganando durante 35 minutos no fue suficiente para lograr el pase a la final. Un equipo unido que lucho frente a un equipo liderado por un jugador.

35 minutos por delante no fueron suficientes para lograr la victoria de nuestro cadete Magna Metals C.B. San José. Excepto la primera canasta (un triple de Estudiantes de Cartagena) y la última canasta (que ponía el 55-53) nuestro equipo fue por delante durante todo el encuentro con ventajas de hasta 12 puntos (minuto 24).

Un partido que se nos escapó de las manos en los últimos segundos (parcial de 7-0 en el último minuto, de 48-53 a 55-53 en 1:04) donde nuestros expulsados por faltas fueron determinantes. Enfrente, un gran equipo que basa su juego en un único jugador, Mamadou Traore, que con 28 puntos (de 55 totales), 14 rebotes y 39 de valoración, anotó mas del 50% de los puntos de su equipo y logro el 95% de valoración del total de Estudiantes de Cartagena (39 por 41 de todo su equipo) haciendo estragos frente a nuestra defensa gracias a su físico privilegiado.

Un partido disputado y bonito en el que todos pudimos disfrutar. Las aficiones animaron en todo momento, llevando en volandas a ambos equipos y decantando el partido del lado cartagenero en el último segundo.

Toca seguir trabajando y luchar por ganar el partido de mañana domingo a las 17h por el 3 y 4 puesto. Dar la enhorabuena por el partido a Estudiantes de Cartagena y a su afición y desearles suerte en la gran final de mañana.