NOTICIA

La guinda del pastel a una temporada sobresaliente

Tercera posición para nuestros seniors que ponen la guinda del pastel a una temporada muy por encima de las expectativas.

Gran partido contra nuestros amigos de @cbsantomera que cerramos con un gran cuarto (9-24) permitiendonos llevarnos la tercera posición. Un partido que empezó con un intercambio de canastas hasta que el equipo local toma las primeras ventajas, llegando con 11 puntos de ventaja al final del primer cuarto (19-8).
Un segundo cuarto mas enchufado, donde la defensa hizo que no anotaran sus primeros puntos hasta pasados mas de 6 minutos mediante un triple, apretó el marcados para llegar al descanso con un 28-23.

La salida del descanso se antojaba clave para ambos equipos si querían llevarse el partido, ya que en juego estaba una posible tercera plaza de ascenso a 1ª Nacional tras ascender dos equipos a Liga EBA. Momento en el que de nuevo, un intercambio de canastas no valía a ninguno de los dos equipos y fue Santomera el que golpeó primero, logrando una diferencia de 10 puntos a falta de 2:39 para acabar el cuarto (44-34). Un triple en el último segundo de Germán nos puso 46-39 y todo por decidir a falta de 10 minutos.

Y fue cuando llegó la heroica. Y es que la gran evolución de los jugadores con respecto a la misma temporada (90% de los mismos jugadores) es el no darse por vencidos y creer en la victoria. De la mano de un juego coral y en equipo, aupados por nuestros dos juniors, Javi y German, que hicieron un trabajo sensacional, se unió el tercer junior; Tomás.

Y es que ya lo han retirado tantas veces que ya no nos sorprende, y con 6 puntos seguidos incluyendo una bandeja estratosférica y una jugada de pizarra tras tiempo muerto rival, nos dio la fuerza para empatar el partido a falta de 8 minutos para acabar (47-47).

La remontada les dio fuerzas al resto de jugadores y con un 2+1 y varias canastas seguidas, incluyendo contraataques, nos permitió cerrar el partido holgadamente (55-64) llevándonos un meritorio tercer puesto.

A falta de 40 segundos, Tomás se fue ovacionado por el público (que de nuevo, nuestra grada fue mayoría a pesar de jugar contra el equipo local) propio y rival, así como todos los equipos que estaban en el campo.

Una temporada sobresaliente sellada con un tercer puesto, que sabe a victoria.

Patrocinadores: TK ANALYTICS GROUP Aceitunas Fruyper ECOFRUT ABM Technical Microalgas del Mediterráneo Magna Metals
Colaboradores: Useful Wastes Diseño de Páginas Web - Indalweb MAPFRE Fisioterapeuta Juan José Pardo - CTM Osiris López Alonso Abogados MurciaDeportes